365bet导航
市县动态     
黎川县委常委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开
  • 作者:   
  • 来源: 黎川县扶贫和移民办   
  • 访问次数: 80  
  • 发布时间: 2019-04-02   
  • 文章分享:

    

    

    

     3月31日,黎川县委常委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开。黎川县委书记聂仕雄主持会议并作总结讲话;黎川县委常委班子成员江志坚、周亮平、李俊锐、章军华、王柏荣、操学荣、黄小刚、尧晓孙、胡林高参加;县人大常委会主任顾波、县政协主席章劲松列席;市委村建办副主任罗伟明、市纪委监委李乐辉到会指导。

    会议传达了省纪委机关、省委组织部《关于认真开好脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》,通报了专题民主生活会会前征求意见情况及2018年度民主生活会整改措施落实情况。

    会上,聂仕雄代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他常委分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

    聂仕雄在作总结讲话时强调,县委常委班子要以此次专题民主生活会为新的起点,带头深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国两会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要阐述统领脱贫攻坚工作,按照省委、市委对专项巡视整改工作的部署,坚决做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务,为奋力谱写新时代“四个黎川”建设提供坚强组织保障。

    责任编辑:甘俊茜